Cómo solucionar una conexión lenta

No importa cuán rápida sea su conexión a Internet, hay momentos en que las cosas se ralentizarán hasta el punto de detenerse. Aprenda qué puede hacer al respecto y descubra cómo obtener el máximo rend

Desafortunadamente, hay eventos y condiciones que están fuera de su control. Incluso con una conexión rápida, hay factores externos, como sitios web ocupados o virus informáticos que se propagan, que pueden afectar el rendimiento de Internet. Si está en una red corporativa, el uso general de la red y del servidor proxy puede afectar su rendimiento en Internet.

El cliente Cloudflare WARP permite a individuos y organizaciones tener una experiencia más rápida, más segura y más privada en línea. Así es cómo:

1.1.1.1 es el solucionador de DNS público de Cloudflare. Ofrece una forma rápida y privada de navegar por Internet.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en hacérnoslo saber.