¿Cómo descargar desde Envato PlaceIT?

Una vez que se haya procesado, podrá iniciar el proceso de descarga desde 2 lugares diferentes:

La barra de menú principal:

La ventana de vista previa:

Aparecerá una notificación de descarga en la parte superior de la pantalla, esto le proporciona el estado de su solicitud de descarga.

Cuando su descarga esté lista, simplemente haga clic derecho en el archivo, seleccione Copy link address.

Cuando su descarga esté lista, simplemente haga clic derecho en el archivo, seleccione My Downloads > View All.

Abra una nueva pestaña y pegue el enlace (Ctrl+V) y presione Enter para descargar.

Cuando descargue videos de Placeit, tenga en cuenta que sólo será posible descargar después de realizar al menos un cambio en la plantilla de video.

Guía en video