Guía de usuario para usar una cuenta de Filmora

Paso 1: Descargar e instalar Filmora

• Visita Filmora y haz clic en Download para descargar el archivo de instalación.

• Abre el archivo de instalación descargado y haz clic en Install para instalar la aplicación.

Paso 2: Inicia sesión en tu cuenta de Filmora

• Abre la aplicación y haz clic en Login.

• Elige iniciar sesión con Google.

• Selecciona Use another account. Ingresa la información de cuenta y contraseña proporcionada por Henull.

• En la etapa de verificación de identidad, selecciona Confirm your recovery email.

• Ingresa el correo electrónico de recuperación proporcionado en el pedido. Haz clic en Next para iniciar sesión y usar la aplicación.