¿Cómo confirmo mi cuenta de Henull?

Cuando se registra o agrega una dirección de correo electrónico para la compra, enviamos automáticamente un correo electrónico para confirmar su dirección de correo electrónico.

Confirme su dirección de correo electrónico

1. Busque en su bandeja de entrada la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Henull. (Si no ha recibido un correo electrónico en ese período de tiempo, recuerde revisar también sus carpetas de correo basura o spam)

2. Busque un mensaje con el asunto "Confirm your Henull account".

3. Abra el correo electrónico y haga clic en "Confirm your email address" Verifique sus filtros de correo no deseado para asegurarse de que lleguen los correos electrónicos de este sitio. Los correos electrónicos de este sitio se envían desde [email protected]

4. Cambie la contraseña para iniciar sesión la próxima vez.

Si no recibe el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado y verifique que haya ingresado la dirección de correo electrónico correcta.

El correo electrónico de confirmación es el correo electrónico que ingresa en BILLING DETAILS al finalizar la compra. Además, verifique que ingresó una dirección de correo electrónico válida en nuestro formulario.