Tengo problemas para iniciar sesión. ¿Qué debo hacer?

En primer lugar, compruebe que está utilizando el correo electrónico correcto. Si tienes varios correos electrónicos, es posible que estés usando el incorrecto.

Asegúrese de no haber recogido ningún espacio mientras copia sus datos de inicio de sesión. O borre su caché y vuelva a intentarlo.

Solicitar un restablecimiento de contraseña

Si tiene el correo electrónico correcto pero aún no puede iniciar sesión, puede solicitar un restablecimiento de contraseña aquí. Ingrese su correo electrónico y recibirá instrucciones que explican cómo crear una nueva contraseña.

Verifique sus filtros de correo no deseado para asegurarse de que lleguen los correos electrónicos de este sitio. Los correos electrónicos de este sitio se envían desde [email protected]

Si no ha recibido un correo electrónico en ese período de tiempo, recuerde revisar también sus carpetas de correo basura o spam.

Cambiar mi contraseña

Después de iniciar sesión, vaya al área de la Store, luego en la esquina superior derecha hay una opción desplegable, haga clic en ella, seleccione la opción Change Password. Después de eso, ingrese la nueva contraseña, luego confirme la contraseña y Save.

Incapaz de iniciar sesión

En algunos casos, puede recibir un mensaje de error como el siguiente, puede hacer clic en cada problema para ver cómo solucionarlo.

Si he perdido mi correo electrónico de inicio de sesión

Si no recuerda la dirección de correo electrónico utilizada en el registro, envíenos un mensaje a [email protected] o Livechat. Tenga en cuenta que el mensaje debe contener su nombre y al menos un ID de pedido que haya agregado previamente a su cuenta.

Finalmente, si ha intentado restablecer su contraseña y aún tiene problemas, comuníquese con nosotros. Estamos encantados de ayudar a resolver el problema.