¿Cómo configurar la Henull Desktop App en Mac OS?

En este tutorial, vamos a seguir todos los pasos necesarios para configurar la aplicación Henull en macOS.

Paso 1: Descargar la aplicación Henull

Este enlace descargará la aplicación en su computadora.

Paso 2: Mover la aplicación Henull a su carpeta Aplicaciones

• Este es un paso muy común que seguimos en MacOS después de instalar cualquier aplicación.

• Simplemente arraste y suelte la aplicación Henull en la carpeta Aplicaciones.

Paso 3: Abrir y comenzar a utilizar la aplicación

• Este es el paso final, debe visitar la carpeta Aplicaciones, encontrar la aplicación Henull.

• Haga clic con el botón derecho en la aplicación y seleccione la opción "Open".

• Esto abrirá la aplicación y comenzará a funcionar.

Paso 4: En caso de recibir cualquier advertencia

Omita el error "Apple cannot check it for malicious software" y abra aplicaciones

• Por favor, haga clic en OK

• Luego vaya a Settings -> Security & Privacy -> General -> Open AnyWay

Si ve algún mensaje de advertencia sobre la Henull App

• Si ve algún mensaje de advertencia sobre la aplicación Henull, simplemente seleccione "Open".

• La advertencia no se muestra para todos, pero para algunos usuarios dependiendo de las preferencias del sistema, puede ser una advertencia de "App was downloaded from an unidentified developer..." Por favor seleccione Open y ejecute la aplicación si aparece esta advertencia.

• Para solucionar esto, simplemente vaya a System Preferences y haga clic en Security & Privacy.

• En Security & Privacy, en la pestaña General, debajo de Permitir descargar aplicaciones de: verá que "HEnull-x64.dmg" was blocked from opening because it is not from an identified developer. Haga clic en Open Anyway junto a este texto.

• Te pedirá confirmación. Haga clic en Open. En la siguiente página, haga clic en Continue una vez más. El instalador de Henull se abrirá. Haga clic en Continue. En la siguiente página, haga clic en Continue una vez más. En License Agreement, haga clic en Agree.

• En Tipo de instalación, haga clic en Install. El instalador instalará Henull en su Mac y, cuando termine, verá The Installation was successful. Haga clic en Close para finalizar el proceso de instalación y cerrar el instalador.

Si tiene algún otro problema, no dude en ponerse en contacto con el soporte y estaremos respondiendo a usted lo antes posible!

Recuerde utilizar Chrome ya que este navegador contiene la funcionalidad necesaria para que CUALQUIER producto funcione como se espera. Safari no es compatible.