Cómo instalar un WordPress Plugin

1. Primero, necesita descargar el plugin como un archivo .zip desde el directorio de WordPress o desde Henull.

2. Desde su panel de control de WordPress, elija elija Plugins > Add New. Haga clic en Upload Plugin en la parte superior de la página.

3. Haga clic en Choose File, localice el archivo .zip del complemento y luego haga clic en Install Now.

4. WordPress ahora subirá el archivo del plugin de su computadora e instalará. Verá un mensaje de éxito como este una vez que la instalación haya finalizado.

5. Una vez instalado, envíenos su sitio y cuenta de administrador para la activación. Después de completar la activación, puede eliminar la cuenta que nos envió.

¿Preocupado por la seguridad cibernética de su sitio web? Puede usar el plugin User Role Editor para administrar los permisos de usuario.

Tendría que configurar la configuración para adaptarla a sus necesidades. Estas configuraciones variarán para cada plugin, por lo que no las cubriremos en este artículo.