Cómo recuperar un proyecto anterior en Canva Pro

Paso 1: En la pantalla de renovación de pago de Canva → Seleccione Projects para ver los proyectos que ha creado anteriormente.

Paso 2: Seleccione el proyecto que desea convertir → Haga clic en Share.

Paso 3: En la sección Link shared publicity → Seleccione Anyone with the link (Can edit) → luego Copy link.

Paso 4: Vuelva a la página principal: https://www.canva.com/ → Cambie a otro equipo Canva Pro Plus → Luego pegue el enlace que acaba de copiar en el paso 3 y ahora puede editarlo en Canva Pro.

Last updated