Cómo instalar extensiones en Henull Browser

Descargue y extraiga la extensión

Inicie sesión en su cuenta de Henull, vaya a PURCHASED, haga clic en la pestaña Tools.

Encuentre y descargue su extensión.

Después de la descarga exitosa, haga clic derecho y luego seleccione Show in folder.

Por lo general, las extensiones vienen empaquetadas como un archivo zip/rar. Extraiga los archivos en su propia carpeta (haga clic derecho y seleccione Extract to "nombre de archivo").

Después de extraer, obtendrá un archivo como la imagen a continuación. Mantenga ese archivo y vaya al paso 2.

Instalar una extensión

En su computadora, abra Chrome. En la parte superior derecha, haga clic en More (3 dots) > Extensions.

Habilite el modo Desarrollador marcando la casilla en la esquina superior derecha. Luego haga clic en el botón "Load unpacked extension...". Seleccione el directorio que contiene su extensión sin empaquetar.

Actívelo para usar.

¡Listo! La extensión está instalada y está listo para usar. Inicie sesión en su cuenta de Henull, vaya a PURCHASED, haga clic en la pestaña Tools y luego haga clic en Browser para usar.

Abra la herramienta de Henull antes de usar la extensión.

Videoguía