¿Dónde puedo encontrar los enlaces de la aplicación Henull?

Así es como:

• Configurar la aplicación de escritorio de Henull en Windows OS

• Configurar la aplicación de escritorio de Henull en Mac OS

Por favor, instale primero la aplicación Henull y luego ejecútela y manténgala abierta mientras utiliza nuestras aplicaciones del sistema.

¡Genial! Una vez que se ha instalado la aplicación Henull y está listo para comenzar. Inicie sesión en su cuenta de Henull, vaya a PURCHASED, haga clic en la pestaña Tools y luego haga clic en Application para usarlo.

Henull no se inicia o tengo un problema usando

• Si está ejecutando la versión del navegador de Henull, por favor intente cerrar su navegador web y luego vuelva a lanzarlo.

• Si ya está ejecutando la versión descargable, intente instalar la última versión desde el sitio web de Henull, y si continúa teniendo un problema, intente reiniciar su computadora.

Si aún tiene error, por favor contáctenos y estaremos felices de averiguar lo que sucedió. ¡Gracias!